Альтернатива пластической хирургии –
безоперационный метод подтяжки кожи лица
и тела!


Мы рады представить Вам инновационную технологию, которая создала революцию в эстетической косметологииФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ!

Процедура осуществляется на базе революционной лазерной системы YouLaser. Главная особенность новой системы — это сочетание лучших качеств сразу двух лазеров (аблятивного и неаблятивного).

До появления этой новинки приходилось выбирать, что предложить своим пациентам. Один из лазеров (аблятивный) был очень эффективным, но предполагал большой срок реабилитации после процедуры. Второй вид лазера (неаблятивный) – позволял провести процедуры быстро и без последствий, но не давал пoлной гарантии избавления от проблемы.

Применение инновационной фракционной лазерной системы YouLaser полностью безопасно, уникальные настройки аппарата позволяют выбрать индивидуальные параметры, учитывающие особенности каждого пациента.

Использование новинки возможно на всех участках тела, где требуется коррекция и шлифовка. Обработке доступна область вокруг глаз (в том числе нежная кожа век), лицо, шея, плечи и зона декольте, руки (кисти и локти), живот и бедра (внутренняя поверхность). Проведение процедур стало не только максимально эффективно, но и очень комфортно.

Проблемы, которые решает фракционный термолиз:

– Удаление морщин любой глубины;
– Устранение расширенных пор;
– Уменьшение сосудистых сеточек на лице;
fractional laser– Улучшение цвета лица, омоложение и улучшение структуры, тонуса и цвета кожи;
– Возвращение упругости кожи;
– Выравнивание поверхности кожи (постакне);
– Эффективное удаление растяжек (даже на молочных железах);
– Эффект лифтинга;
– Общее омоложение кожи;
– Подтягивание кожи лица, шеи, декольте, рук;
– Отличные результаты по «сглаживанию» рубцов и шрамов;
– Устранение дефектов кожи;
– Восстановление контура;
– Устранение “гусиных лапок”.

Позвольте себе вторую молодость!

DDC-contact-footer-image